Живем не так

Как жить не знаю ,
но читаю  снова ,
что все я делаю не этак и не  так ,
 А как  же надо ?  Научите меня словом ,

чтоб жизнь  не стала скучной, как пустяк,
Чтоб не жалеть в конце ее о прошлом
и чтоб  не плакать о прошедшем, не страдать,
чтоб сделать все полезным и возможным,
 и счастье встретить, и любовь познать...
-------------------------

 Лилия Л  121119


Рецензии