И ты сегодня в голубом берете

   .   .   .
И ты сегодня
в голубом берете
я в своей
чудной шляпе
как всегда
и мы танцуем
танго во дворе
и вместе с нами
нежный шепот листьев
над нами небо
в сказочном халате
и рядом снова
милая земля
в зеленом платье
с белыми цветами
среди высокой
ласковой травы
которая
как будто понимает
что танго - это
танец для влюбленных
легко забывших
обо всем на свете
кроме самой
таинственной любви.


Рецензии