Откровение

Ох ноябрь, ты изменчив,
То тепло, то холодно.
Завтра снова ты застенчив,
Вновь чего-то боязно.

Печка топится однако,
Одеяло тёплое.
Настроение двояко,
Почему - то блёклое.

А вот чай всегда горячий,
С медом и вареньем.
Запах просто настоящий,
Вот так откровение.


Рецензии