Галочке

О чем сегодня будем говорить?
О том,что на душе как рана ноет,
О том, что в этот вечер беспокоит,
И с разговором чай неспешно пить.

Нам незачем подыскивать слова
Мы хорошо друг друга понимаем,
Ни каждый вечер вместе пусть бываем,
Своим у каждой кружит голова,

Но за себя хочу тебе сказать:
Ты дорога мне, милая, безмерно,
Пока жива я-буду дружбе верной,
Пусть жизнь позволит это доказать.

Любимый, близкий, верный человек!
Пускай тебя здоровье не подводит,
И все вокруг пускай тебе погодит,
Не кажется тебе несносным век!


 

 


Рецензии