Кольцо простое из железа...

Кольцо простое из железа,
А сколько древних в нём годов.
Оно в глаза давно не лезет,
Но каждый постучать готов...

Пусть дверь, калитка устарели,
Присущи ныне им звонки.
Звучат мелодии и трели,
Удары, стук теперь редки.

Но как загадочно и звучно,
Гремит железный молоток.
Удары точны, целят кучно,
Вот это истинный звонок.

Услышит всякий голос Вече,
Коль все ворота отворял.
Такое чудо будет вечно,
Дорогу открывать в портал...

И на другой планете даже,
Услышат голос наш вполне.
Земляне - гуманоид скажет,
Хоть принял на иной волне...


Рецензии