Курево - яд!

         


Курить я начал с детства.
Курил табак, махорку, мох.
Не от плохого то наследства,
Нынче мне желают что бы сдох!

Купил я пачку Явы «Всё по нашему».
Коробочке вдруг уделил внимание.
На ней всё то, что будет телу Вашему
Болезни, смерть, недомогания.

Инфаркт, инсульт и слепота,
Мучительная смерть, мёртворождение.
А если есть ещё сомнения,
Значит коробочка не та!

На других гангрена и парадантоз,
Рак лёгкого, новообразования.
Но что б не развился невроз
Скажу сигарке: «До свидания!»

Совсем лишился я рассудка.
Рак почек, кожи, печени.
Рак пищевода и желудка.
Дожить бы хоть до вечера!


Вот с этой тяжкой мне тоской,
Ещё узнав про импотенцию,
Мне не забыть до гробовой доски!
Идиотов в душу интервенцию!
 
Они совсем что ль дураки?
Они не дураки, а кто они?
То нынче строгий есть закон!
За дураков карает сильно он!

Меня ты можешь так назвать,
А думу и мин здрав не смей!
Им на тебя вроде плевать,
Себя они считают за людей!

На Западе таких полным-полно!
Но любят же у них «ума» занять!
Чужое вдохновлено нюхают дерьмо,
Так как же верно их  назвать?

Наклеют «ЯД» и на картошку,
Применив для дела ГМО,
Предупредят не понарошку!
Британскими учёными проверено оно!

Так уберите все свои творения!
Не страшна на пачке импотенция.
Мне не страшно мёртворождение.
Вы  пакостники, а не интеллигенция.


Рецензии