Вы не верьте моим стихам!
Это быть не могло никак!
Это просто фантазий хлам
И бессмысленный кавардак.
Поступки пустые без толку
В наблюдениях за людьми.
Похотливые взгляды и только,
Чувства, … а вдруг не мои!
На душе наступила зима.
Я сдаюсь добровольно в плен.
Всё заканчиваю сама …
И встаю, наконец, с колен.
23.06.19
Свидетельство о публикации №119111205217