Буковки
не к месту
не к случаю
и не ко времени -
пространство нейтрально
хотя бы не боль
не хочется всё!
если нужно усилие и душу закладывать в это...
говно по каменным трубам тысячелетий стекает на голову
если окно не вырубить на*** забив предварительно
на папу
на маму
на всё
на себя
у рок-поколения странные танцы
и стрёмно рифмуются буковки
*ля
Свидетельство о публикации №119111205206