Как увидишь крокодила

КАК УВИДИШЬ КРОКОДИЛА

Как увидишь крокодила –
Вмиг охватывает страх!
Если рядом есть дубинка,
Ты его по морде – бах!

Если встретишь крокодила,
Убегай, что было сил.
Чтобы этот зверь зубастый
Что-нибудь не откусил.

Кто встречает крокодила,
Все рискуют головой.
Крокодил зверюга страшный.
Если… только… он… не твой!

А когда он твой, квартирный,
Он такой спокойный, мирный…
Но тогда, когда он сыт.
И покушав, крепко спит.


Рецензии