Ноябрь

Ноябрь.
Деревья, как серые призраки, сбросив листву,
Стоят сиротливо, обняв тишину.
Узором, причудливым чёрных ветвей, качаются тихо.
Спектакль теней.
Туманное солнце, надежды маяк,
Как тусклый фонарь горит кое как.
Ещё освещает, но призрачный свет, уже не подарит тепло своё.
Нет...


Рецензии