А в это время...

Сон спустился.
Хлопьями разразился.
Зиму предрекает.
Пушистостью овевает.

А пока... - дыханье осени
к нам в окно стучится -
косами.
Говорит:
- Я здесь. Я с вами.
И припрятала в стараньи -
чудеса ноябрьских сказок -
во раскрасках да помазках,
что чаруют да  манят,
(словно котика к  сметане)
И о чем-то  говорят -
с вами...

... Но, а в это время...
Сон спустился.
Хлопьями разразился.
Зиму предрекает.
Пушистостью овевает...
.......

12.11.2019 Анна Ртищева
 


Рецензии