Я для тебя

Я для тебя не буду петь.
Шутить я для тебя не буду.
И даже для тебя худеть
Не стану,всю побив посуду.

Не буду по тебе скучать.
И тыкать иглами повсюду.
Замену я тебе искать
В толпе красавиц век не буду.

Мне интересно одному.
К тебе всю тягу ты убила.
Лишь одного себя приму.
Хоть хорошо нам вместе было!


Рецензии
ты для меня

Александр Меркачев 2   12.11.2019 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.