Счастье
Вновь наполнена душа.
Даль под радугой небесной
Как девица хороша.
Статна, стройна и высока,
И пленительно мила,
Взором утреннего ока
Предо мной обнажена.
Пью её красу, немея,
Из раскрытого окна,
И надеюсь, что сумею
С ней остаться допоздна.
Свидетельство о публикации №119111204951