О Произошедшем

О Произошедшем

Заголубели избранные блуди
И аппаратчики напару с ними.
Кого же выбирать то завтра будем?
Тех, у кого наличествует «вымя»,

Тех, кто поганых геев продвигает,
Чтобы они имели власть над нами?
Тех, кто по трупам в бизнесе шагает
И подменяет Действия словами?

Кто рушит дом родной в угоду пришлым
И корни беспощадно обрубает,
Кто делает народ России нищим
И олигархам только помогает?

Они народу воз наобещают
В кампанию предвыборной шумихи.
Потом всё «позабудут» и внушают
Тем кто избрал их, что они все психи,

Достойные злой участи по праву
Поверивших потоку обещаний,
Которые пора свалить в канаву,
А кто избрал их – жертвы для закланий.

Как верить тем, кто в власть идёт для сласти,
Похерив своё членство, как едроса,
Став «независимым», чтоб было счастье
Иметь мандат и глас единороса?

За них все кто при власти голосуют,
И криминал, и олигархи с ними,
Которые «что надо» подтасуют,
Чтобы не выпустить бюджетов вымя

Из цепких лапищ, чтобы снова грабить,
Делиться с контролирующей шатьей,
Полковник как Захарченко. Нагадить
Им вместе проще, людям для страданий.

Кто даст свой голос им – себя ограбит.
Кто «независим» – от администраций!
Свистёжь которых только  тот осадит,
Кто искренне далёк от их простраций.
08.2019


Рецензии