АУ

Нам пишут -

Мне очень нравится группа " АУ" Аллы Устиновой (ВК), известного российского поэта-хайдзина. Там публикуются, в основном, хайку и танка современных поэтов. А подписчиков уже более 10000 человек, кстати. Рекомендую!

Недавно там опубликовали моё хайку с удачной иллюстрацией:

череда быстрых снов
жизни моей
короткометражка

Я написала благодарный ответ. И мне от Аллы Устиновой пришло письмо, которое меня очень порадовало:

Алла 0:34
 
Наиля, очень рада этому сообщению! благодарю за доверие...
Уже на ФБуке, за год моего присутствия там, немало узнала о Вашей деятельности, жизни и творчестве.
Не раз была тронута или даже восхищена.
Вдохновения Вам и сил ко всему, что интересно и дорого!

12.11.19

Спасибо ей и всем моим читателям на просторах Интернета!


Рецензии