Под Новый год

Мне под Новый год случилось
Побывать в ночном лесу.
Может это всё приснилось –
До сих пор я не пойму.

Возле самой пышной ёлки
Хоровод мы завели.
Рядом были зайцы, волки,
Мишки, белки и ежи.

Дед Мороз дарил подарки,
Всюду слышен звонкий смех.
Всюду были песни, пляски.
Много радости для всех!

Но под утро всё пропало –
Звери, птицы и лесок.
Натянул я одеяло,
Подремлю ещё часок.


1996 год


Рецензии