Она моя мечта

Она моя мечта,моя конфетка,
Из света радость всем напастям вопреки,
Моя красивая,ну просто,супер детка,
Исток моей чарующей любви.

Она всё то,чего так не хватало,
Она и солнце и луна,она и смех и грусть,
Она всё то,чего душа искала,
По ней скучаю,потерять боюсь.

По ней схожу с ума,когда мы в ссоре,
Мне тяжело,когда она грустит,
Когда ей хорошо,мне по колено море,
Светло вокруг и сердце не болит.


Рецензии