Рецензия на стихи Хлеба и зрелищ Вит Уйманов

Да, подключили все ресурсы СМИ,
Чтоб управлять отсталыми людьми.
И так умело нами управляют,
Что даже хлеб уже не предлагают.

Считают: обойдемся телешоу
С участием "певцов" и "звезд" дешёвых,
Где кто-то выбирает жениха,
Иль призывает сделать ДНК.

А мы глядим в экран, разинув рот,
Что кто-то там на публику орет,
А если кто один вдруг правду скажет,
"Система" быстренько его накажет.

Но если СЛОВО хором говорить,
То много можно словом изменить...


Рецензии
Спасибо!
Доброго Вам дня!

Вит Уйманов   12.11.2019 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.