Какая милая девчонка
Ветки снегом занесло.
Снег на веточках лежит -
Радует, не холодит
(майская загадка).
Какая милая девчонка!
Так трепетна и так чиста,
По - милому смешна, наивна,
В душе доверчивость жива.
Нарядный май к ней добрым будет,
И в мае всё произойдёт.
Всё - всё, о чём мечтала в будни,
Настигнет, в сладкий плен возьмёт.
Приедет принц. Весь будет в белом,
Как майский сад. Взволнован, чист.
И целовал принц неумело,
Но как был дерзок и речист.
Расскажет, лучшею Снегуркой
Она была под Новый год,
Что тонкая её фигурка
Ему покоя не даёт.
Расскажет, что она... короче,
Дружить с ней принц давно мечтал.
Потом до самой синей ночи
Её на велике катал.
17.05.2019.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №119111200482