Время, боль, душевны раны
Кто Афган , а кто Чечня...
Но в бою все ветераны,
Все под залпами огня.
Бой утих ,душе тревожно,
Вправо ,влево-нужен шаг.
Только так и осторожно,
Затаился где то враг.
Есть приказ , одна задача ,
Уничтожить и убрать.
Матерей всех слез и плача ,
Не хотелось бы видать.
Неизвестно ,с тылу ,с фланга,
Нас пошлет в атаку смерть.
Защитимся ,выше рангом,
Сами можем все стереть.
Все засады и окопы ,
Победим , за нами бой.
Ах, войны опасны тропы,
Слава Богу, что живой.
12.11.19.
Свидетельство о публикации №119111204792
Слава богу, что живой!
С уважением
Людмила Похвалинская 20.11.2019 20:25 Заявить о нарушении