Шелковица
гусенички висели...
И весело пели.
И листики ели и ели.
Дождавшись, когда почернеет,
забродит пленительный плод,
Напились сполна, осознали,
что шелка напряли немало.
И надо бы сделать подарок...
Той, кто суть бабочек знает.
Той, кто достоин его.
Но все задрожали,
Та дама в панаме
пришла и сказала:
- Здорово, жучьё!
Свидетельство о публикации №119111204684