Мадам лень

В душе живет сопротивленье –
Не поддадимся своей лени
Не пойдем на поводу
Силы отдадим труду.

Лень нас хочет развратить
Поставить на колени
С твердостью встанем супротив
Добьемся своей цели.

Так каждый час и каждый день
Так всю жизнь в дальнейшем
И нас покинет мадам лень
В слезах и безутешно.


Рецензии