Не стреляйте люди в лебедей

Я сейчас в родном крае, на малой Родине. Давно в наших краях, на прудах поселились лебеди. Это значит, что им здесь хорошо и спокойно. И люди здесь хорошие, хотя есть здесь  и приезжие, но живут все дружно. Жизнь - как песня и у каждого своя!
 Рассказ очевидца меня возмутил, как и  его тоже.
Над домами летели лебеди и вдруг выстрел. Лебедь покачнулся в воздухе, но выправился и старался не отстать от стаи. Видно был легко ранен.

Не стреляйте, люди в лебедей,
Не губите верность лебединую.
И у них ведь все как у людей,
Не губите песню недопетую.

13 ноября 2019. Бурденко-Попова Л.Л.
===========================================
У НИХ ВСЕ ЧИЩЕ И ЛУЧШЕ!!! ОТЛИЧНО СКАЗАНО!!!!!!! ЛЮДОЧКА!!! ОНИ НЕ ПРЕДАЮТ, ВЕРЫ И ВЕРНОСТИ ЛЮДЯМ НЕ ХВАТАЕТ!!! УДАЧИ, ЛЮБВИ И ВСЕХ БЛАГ!!!

Нелен Любовь   20.04.2020 12:41   


Рецензии
У НИХ ВСЕ ЧИЩЕ И ЛУЧШЕ!!! ОТЛИЧНО СКАЗАНО!!!!!!! ЛЮДОЧКА!!! ОНИ НЕ ПРЕДАЮТ, ВЕРЫ И ВЕРНОСТИ ЛЮДЯМ НЕ ХВАТАЕТ!!! УДАЧИ, ЛЮБВИ И ВСЕХ БЛАГ!!!

Нелен Любовь   20.04.2020 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо Любочка! Они живут по инстинктам, которые вложил в них Создатель. А нам Он доверил ухаживать за природой, но мы оказались не благодарными.

Людмила Бурденко-Попова   20.04.2020 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.