Куда-то солнце спряталось
Исчезло в облаках.
Неярких дней прибавилось,
И всё в полутонах.
Жизнь тусклая и серая
Приходит каждый раз,
Когда природа бедная
Истратила запас.
Да, межсезонье стылое,
Период непростой.
Оно всегда гонимое
Последнею листвой.
И даже в настроение
Привносит диссонанс.
Его предназначение –
Явить мир без прикрас.
Что ж, месяца различные:
Кто солнечный, кто нет,
Но всё-таки двуличные –
Хоть множество примет…
Свидетельство о публикации №119111204652
Душевно...с любовью...
Радостного дня...
С уважением
Сергей Бандуровский 17.11.2019 08:43 Заявить о нарушении
У нас сейчас сильный туман, как будто всё накрыто белой простынёй.
С уважением,
Борис Цветков 17.11.2019 08:47 Заявить о нарушении