Листья последние...

Листья последние ветер срывает,
ноябрь на дворе,
а сердце по - прежнему очень страдает
по бывшей весне.

И сколько б не лил надоедливый дождик,
нам снится весна,
и пусть холода донимают до дрожи,
но в мыслях она.

Но с нами ее первозданная зелень
и первый цветок,
а в мае цветущие ветви сирени,
как счастья глоток.

Там грозди красивой акации белой
несут аромат.
Там нежные отблески зорьки несмелой
и яркий закат.

Там птиц щебетанье и солнца признанье
в своей к нам любви,
там в роще, где жду я с любимым свиданье,
поют соловьи.

И как бы ноябрь не печалил нам сердце,
мы верим - весна
вернется к нам снова, откроет все дверцы,
любовью полна.


Рецензии