Вы чувствуете?!

Что в гордости есть сладкого,
А, люди?
Вы чувствуете?!
Только выше нос ...

-------------

Ах, как приятно нам дарить!
Подарки, время и внимание.
Не смейте этим всем сорить
Для тех, кто болен деньгоманией.

------------------

Успеть покрыть заботою и лаской
Того, кто близкий и родной.
Не жди смертельной жизни встряски,
Не будь депрессии виной.

---------------------

Я гуляю по лесочку,
Обдувает ветерочек.
Счастье рядышком идёт,
Руку на плечо кладёт!
- Я с рождения с тобой!
Пой стихами, Оля, пой!



12.11.19
13"15


Рецензии
Оля, за Вашу доброту будет Вам счастье! Поверьте! С улыбкой

Галина Лебедева Шилинг   12.11.2019 22:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина!!!

Ольга Лювенад   12.11.2019 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.