Прекрасна Осень в рыжих красках...
Когда всё голо и смурно.
Как наяву, отбросив маски,
Все краски залегли на дно.
А впереди простуда с гриппом,
Ангина может быть в гостях.
Коньки и саночки со скрипом,
Морозцем свежим угостят.
Но про Весну мы помним свято,
Начнётся жизненный подъём.
К светилу вырвемся ребята,
И вновь под солнцем расцветём!
Свидетельство о публикации №119111204601