Философия смерти
не знаю и в ответ молчу,
похож как спящий будит спящего,
всё так серьёзно но а я молчу.
Да, в слове правда есть и мягко стелится
и верится, и вроде по плечу,
но как подумаю ... опять молчу.
Всего прекрасного и ноль по времени,
и милость бремени - душе топор,
одним достаточно мгновения,
другим пока огонь - простор.
Вбивая гвозди сожаления
и крася совершенный вздор
я закрывал всё под сомнение
пока не оказалось ... гборрр.
(«Ужасный слог? Там хуже.» Бог)
Свидетельство о публикации №119111200455