Новость!

В городе Барнауле!
В 15! градусный мороз
рискнули!
Принялись высаживать деревья!
Ну это ж надо?!
И кому, скажите пришла
такая чудовищная мысль
в голову?
Всё потому, такое приняли
решение, что едет туда,
в Барнаул,
премьер министр Дмитрий Медведев!
Узнали, что очень любит
зелень он???
Правда не выяснили какую?
Может имел ввиду салат или там... петрушку?
И начали взрывать землю,
а надо было…, да что уж теперь!
Пошли по легкому пути в Барнауле!
Ну что сказать-то на всё,
на это безобразие?
Мы и не знали что живут
и поныне потомки
Григория Александровича
Потёмкина?
в Барнауле???
Вот ведь…, оказия какая!


Рецензии