Вкусы Брежнева

Как то Брежнева спросили:
что вам нравится, Ильич?
Мне - медали золотые
на мундире, как кирпич!

В форме Маршала я бравый
видом проявляю власть.
Поведением весь правый.
У меня козырна масть.

Нравится "Москвич" и "Чайка",
когда в Кремль меня везут.
Без аварии случайной.
С шириной дороги путь.

БАМ мы строим, дипломаты
слово говорят в ООН.
У бойцов есть автоматы,
от Калашникова звон.

В Космосе у нас порядок.
И порядок на Земле.
Выборы по разнарядке.
Всем понятно, я сумел.


Рецензии