Воздвигнул планку высоченную

Под необъятностью вселенной ,
Над неизведанным " аукаю " .
Следы материи нетленной
Как раны старые баюкаю .

Воздвигнул планку высоченную .
Теперь вот прыгаю отчаянно .
Достигнув возраста почтенного,
Ловлю мгновения случайные .

Узрев поступки нетипичные ,
Кто у виска вращает пальчиком .
Когда разложишь по кирпичикам ,
Уже не будешь глупым мальчиком .

Умом кичиться не приходится -
Таким , понятно , уродился .
Судьба , до чудиков охотница ,
Вполне содеянным гордится .

                24.10.2019


Рецензии