Сквозь открытые окна...

Сквозь открытые окна,
Сквозь открытые двери,
Рвался в улицу крик:
«-Не верю! Не верю!»
Набок сбитая челка,
И в глазах пламя молний.
Я забыл её имя,
Да и вряд ли, уж вспомню…
Я забыл её имя,
Да, зачем мне имя?
Я запомнил лишь взгляд,
И изгиб тонких линий…

2008 г.


Рецензии