Народная библиотека

КОМУ ТО,
В СВЕТЕ НЕОНОВЫХ РЕКЛАМ.,
И АПОКАЛИПСИС...
МЕЛОЧНЫЙ ТОВАР.,
ТАК.,
БАРАХЛО,
         РУХЛЯДЬ,
                ХЛАМ

СОКРОВИЩЕ
ЧТО УЖЕ ЗАВТРА ПРЕВРАТИТСЯ
    В ИЗВЕРГА,
                В ЧУДОВИЩЕ.!
В КОГО ТО,
КТО РОДИЛСЯ В  АПРЕЛЕ,
ЧЬИ
  ПОТРЕБНОСТИ ВОЗНИКАЮТ
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ДУШЕ
ИЛИ
         ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО
                В ТЕЛЕ!


Рецензии