Сколько уродов на свете живет!

 "Все плохое в мире происходит
  из-за равнодушия большинства"
     Крылатое выражение



Сколько уродов на свете живет!
Но, равнодушен к ним нынче народ.
Личная жизнь под запретом, молчат -
Уроды делают все, что хотят.
Вот показало сегодня "ти-ви",      (Первый канал)
Как мать приемная,-деточек три,-
Пьяная в доску, лупит детей.
Они орут, просят: мама, не бей!
На телефон сняла старшая дочь
И рассказала, что жить там невмочь.
Лупит детей постоянно их "мать",
А государство ей платит. Понять     (100тыс.руб. ежемесячно)
Мне невозможно такой "сериал",
Чтобы чиновник детишек отдал
В пьющую семью и чтобы соседи
Не понимали: терзаются дети,
Не позвонили, не рассказали.
Своим молчаньем они помогали
Женщине этой мучить детей.
Люди становятся хуже зверей
       12.11.19г


Рецензии