***

***

О, моя золотая осень!
О, зима моя, золотая!
Я сегодня опять седая!
Я сегодня опять святая!

Ну, чего мы с тобой попросим?
И опять в ком мы расстаем?
О, моя золотая осень!
И зима моя, золотая!

Переймёшь ты любви загибы!
И сюжеты мои и слёзы!
Мы лежим на песке, как рыбы,
Золотые! Ты, да я, осень...


Рецензии