У. Волги

У мамы глаза голубые, потому что она родом с подножия Горного Алтая.
А папа, просто, Волгу повернул. И под ноги Горному Алтаю вылил.
Папа родом с Волги, а сам родился в Ташкенте. Потому они с мамой в Душанбе встретились. В долине, Вахшской)

вот такие берега..
У. Волги.


Рецензии