Доброе сердце
Доброе сердце не врёт,
Всех от невзгод приголубит,
Преданно, верно до ждёт.
С ним не бывает и скучно,
Праздник, веселье в душе
И проживёт неразлучно,
С Богом, с молитвой везде.
Видит в природе лишь чудо,
И в восхищении живёт,
Это прекрасное диво
Так задушевно поёт.
Очень бывает ранимо,
Не обижайте его,
Просто любите красиво,
Помня оно лишь одно.
Свидетельство о публикации №119111204304