Ах Петя, Петя, Петенька!

Ах Петя,Петя,Петенька!
Зеленые глаза!
Течет,петляет реченька.
Бежит наземь слеза.
  Угробили хорошего!
  Не дали пофорсить.
  Нет радости без прошлого.
  И не с кого спросить.
Хотели жизнь долгую,
Без фокусов прожить.
Судьбу свою убогую,
В песнь,в праздник превратить.
  Ах Петя,Петя,Петенька!
  Секим твоя башка!
  Бежит в слезах вся реченька.
  Угробили дружка.
Не слышно уж горластого,
Как должно по утрам.
У зорьки нет прекрасного,
Дружка.И стыд,и срам!
  Ах Петя,Петя,Петенька!
  Не прячься,покажись!
  Бежит куда-то реченька.
  О камни бьется жизнь.


Рецензии
Петя,Петя,Петушок,
золотенький гребешок,
Масляна головушка,
шолкова бородушка....
P.S.
Жаль,конечно,Петушка:
нет у сказочки конца.
Зинаида.

Зинаида Самойлова   12.11.2019 13:15     Заявить о нарушении
Вроде поет!

Геннадий Ельцов   12.11.2019 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.