Мне не ведомо земное послушание

Мне не ведомо земное послушание
Только в этом нет моей вины,
Что в нас есть заложено с рождения
Вот как хочешь с этим и живи!

Твоего согласия не спросят
Не услышат Боги твой протест
И определят пожизненную ношу
Каждому достанется свой крест.

Мне с моим характером не просто
Но я с ним смирилась и живу,
Что поделать, знать судьба такая
Все равно другой быть не смогу.

Нет во мне земного послушания
Я упряма, своенравна и горда,
Но что толку спорить с небесами
Я была такою рождена!


Рецензии