Соблазн

В чужих руках и толще, и мощнее,
У сослуживца кошелек полнее.
В саду соседском яблоки вкусней
И у жены соседа зад пышней.
А это зависть – грех, соблазн, порок.
Мне думается каждый суть извлек.


Рецензии