Спасибо, жизнь

Моя душа всегда с твоей душой,
И этот дар мне посланный  с небес.
Живу тобой и греюсь я теплом,
Теплом от встречи двух сердец.

Дарю тебе я поцелуи,
Смотрю с любовью не дыша.
Я наслаждаюся любовью,
С тобою счастлива душа.

И будет в душе радость и любовь,
Мои желанья и мечты.
Пусть от меня ты очень далеко,
Но в моём сердце живёшь только ты.

Спасибо жизнь,за музыку ,мечты,
Которые подарены тобой.
И то,что в сердце у меня любовь,
Она всегда  живёт со мной.


Рецензии