Потешно
Где всё и страшно,и смешно.
Державой были мы успешной
Величье где?Ушло в г..но.
Страну дербанят,рвут и пилят.
Элита-сонм карикатур.
И пропагандой в пошлом стиле
Нас превращают в глупых кур.
Всё разлагается и тлеет.
А нам внушают-"благодать".
Пошлее этой ахинеи,
Довольно сложно отыскать.
Свидетельство о публикации №119111200415