Друзьям из интернета
У меня появились новые друзья,
Но только этого они пока не знают.
Об этом точно знаю только я,
Поскольку я их каждый день читаю.
Люблю читать,улавливать по смыслу,
Что любо сердце моему и мыслям,
И коль не ощущаю близости такой,
Читаю быстро ,беглою строкой.
Про любовь я уже почти не читаю,
Время ушло и пора приостыть,
А гражданскую лирику предпочитаю,
Ведь кроется в ней настоящая жизнь.
И вдуг пред глазами возникает стих такой,?!
Что я читаю жадно,восхищаясь каждою строкой,
И даже перечитываю строчки,
И заношу потом в свои листочки.
А кто рецензию напишет-почти родня моя,
И с благодарнностью большой отвечу сразу я.
И каждый день с утра пораньше
Приветстую я вас-мои друзья.
Свидетельство о публикации №119111204145
Не для красного словца:
По бокальчику винца
За здоровье выпьем
И в инет мы выйдем,
Чтоб в сети увидеть Вас,
Катя, много-много раз!
С наступающим!
Вера Михно 25.12.2023 17:46 Заявить о нарушении
твоим близким крепкого здоровья и большого человеческого счастья.
Екатерина Михайловна Кокина 27.12.2023 10:00 Заявить о нарушении