О вкусах Пушкина

Надоели Пушкину вакханки.
Не хватало пороха на них.
Лучше с скромной, тихой поселянкой
на лугу устроить перепих.

Вот под нами аромат клубники.
Я - вверху, девица подо мной, 
Сексуальный я гигант великий.
Словно как в лицее молодой.

А с вакханкой трудности, проблемы,
обвилась вокруг меня змеёй.
И не оставляет мне дилеммы,
содрогайся и себя открой.

Не успел очухаться, и снова
обвилась вокруг в позе гадюк.
У девицы пылкая основа,
бесконечный ласки дикий круг.

Эдак до инфаркта недалёко!
Я лежу, как выжатый лимон.
А девица с взором синеоким
вновь полезла сверху напролом.

Нет, куда полезнее со скромной
пообщаться тесно тет а тет.
Здесь характер отношений ровный.
Наверху всегда лежит поэт.

Примечание, первоисточник:

"Нет, я не дорожу мятежным наслажденьем,
Восторгом чувственным, безумством, исступленьем,
Стенаньем, криками вакханки молодой,
Когда, виясь в моих объятиях змией,
Порывом пылких ласк и язвою лобзаний
Она торопит миг последних содроганий!
О, как милее ты, смиренница моя!
О, как мучительно тобою счастлив я,
Когда, склоняяся на долгие моленья,
Ты предаешься мне нежна без упоенья,
Стыдливо-холодна, восторгу моему
Едва ответствуешь, не внемлешь ничему
И оживляешься потом всё боле, боле —
И делишь наконец мой пламень поневоле!"


Рецензии