Уголок поджигая огнём...

Недописанность писем, как прежде,
Лижет пламени жаркий язык,
Не давая в конвертной одежде
Путешествовать. Это не бзик.
Я кропаю, огонь лижет строчки,
Превращая слова ни во что,
Потому что довёл ты до точки,
Когда кроме золы —  ничего.
Вот и новое в след по бесстрочью,
В никуда, ни к кому, ни о чём,
По привычке, не более, ночью,
Уголок поджигая огнём...


Рецензии