Мы должны стремиться к Совершенству

Мир наш несовершенен,
Но мы должны стремиться к Совершенству,
Чтоб выйти из сопротивления майи
На Уровень Божественной Любви,
И разорвать круги судьбы!!!

Иначе бег по кругу – круг сансары…
И игры майи… и опять страдание…


Рецензии