А я соскучился по снегу
По лыжам скользким на ветру,
Когда мороз пока не вредный-
Гуляю просто на виду.
Морозец с солнцем красит Лица,
Копируя с осенних рощ-
Цвета, как кожа на тигрице,
А в них любви таится «мощь».
Я жду Сугробов появленье
Пушистых белых наяву…
Придут – я встречу с удивленьем
Скажу: Месье, давно вас жду.
И будет зал высок до неба-
С него снежиночки летят-
Пушистую несут нам Негу-
В полёте Дурака валят.
И всё кругом вновь в снежном Цвете-
С дневным он спорит светом Дня,
Хотя за всё Пурга в ответе-
Она теперь Зиме родня.
……………………………………………………
Не дремля, стану я на лыжи
И вдаль по снегу покачу,
Доеду «быстро» до Парижа-
Латать его Собор хочу!?
Свидетельство о публикации №119111204030