Песня. Моим песням посвящаю...
Что звучат в небесах.
До чего ж он чудесен
В своих нежных словах!
Припев:
Льются строчки рекою,
Их уносит волна,
Ведь пишу я с любовью,
И сама влюблена.
2. Мои песни, как дети,
Так прекрасны, чисты:
В небе солнышко светит,
Оживают мечты.
Припев.
3. Пусть звучат звонко песни,
Радость людям даря,
Сердце счастьем ответит,
Как восходом заря!
Припев.
12 ноября 2019
Свидетельство о публикации №119111203967
Воротникова Елена 13.11.2019 10:16 Заявить о нарушении