Мой враг - мотивационное

Мой враг
Внутри меня самого
Стремится управлять мной,
Быть мной, но...
Я борюсь, но боюсь
Осталось не так много
Меня во мне уже меньше,
Чем его.

Мой враг
Разрушает меня изнутри,
Заставляет поддаться,
Путает мысли мой.
Говорит, что я слаб,
Что я раб говорит,
Что я без него никто,
Кто победит?

Плохая привычка - быть рабом,
Страхи питают нас.
Оставляя жизнь на потом
Потом уже не будет - есть только сейчас!

Время сбросить оковы.

Пришло время сбросить оковы

И неважно готовы, или не готовы.

Время сбросить оковы.


Мой враг,
Он убивает меня,
Парализует сознание,
Как ядовитая змея.
И зачем? Для чего?
Все твои знания,
Если он

Просчитал тебя заранее.

Мой враг
Он всё таки слабее,
Победа будет за мной
Я смогу, я сумею.
Взять волю в кулак,
Кулаком за шею
И душить врага
Не зная сожалений!


Рецензии