Про студию Pops

Мы "poledancerы" - народ простой,
Любим крутки и залезть повыше.
Мир "poledance" мы любим всей душой
Так, что иногда срывает крышу.
На "poledance" приду я отдохнуть,
Тренить и крутить крутяшки.
С расслабленьем полежу
На любимой я растяжке.
Столько лет уже я с наслажденьем,
Счастье обретаю на лету.
На волшебной палке с вдохновеньем,
Потрюкачить лихо так могу.
Растянусь в любимые шпагаты,
На мосты я в минус упаду.
В студии любимые "Popsята"
На одной волне мы все в ладу.
За любой мы кипиш лишь бы в радость,
С тренером зачётным @ludapops.
Мы адреналина повышаем градус,
Так уж в нашем "Popse" повелось!


Рецензии